Política de Privacidade - Get In

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  • Nós coletamos os seguintes tipos de informação.
  • Informações que você nos fornece diretamente.
  • Seu nome, sobrenome, nome de usuário, senha, endereço de e-mail, telefone.
  • O Get In se da ao direito de enviar aos seus usuários e-mails relacionados a verificação de contas, notificações de mudanças, atualizações ou informações técnicas referentes aos nossos serviços, assim como notificações via push.
Tecnologias para análise:
  • Nós usamos ferramentas de terceiros para análise, a fim de nos ajudar a medir o tráfego e tendências do uso de nosso serviço. Essas ferramentas coletam informações enviadas por seu dispositivo ao nosso serviço. Nós coletamos e usamos essas informações apenas para analise e estatísticas.
Tecnologias similares:
  • Nosso serviço pode utilizar cookies ou armazenamento local para guardar informações das quais achamos necessárias.

COMO UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Em complemento a alguns usos específicos das informações, que descrevemos nesta Política de Privacidade, nós podemos usar as informações que recebemos para:

• Guardar informações para que você não precise informa-las novamente durante sua próxima visita ao nosso serviço.
  • Fornecer conteúdo personalizado ou informações que podem ajudar-nos a oferecer um conteúdo direcionado.
  • Guardar os pratos favoritos do cardápio.

COMPARTILHAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Nós não iremos fornecer ou vender suas informações a terceiros fora do Get In sem seu consentimento, exceto que esteja explícito nessa Política de Privacidade.

Não faremos nenhuma publicação em nome do usuário, sem o consentimento do mesmo.

CASOS ONDE PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES

Get In divulgará suas informações quando forem solicitadas por leis, processo judicial ou caso acreditarmos que seja necessário em:

• Cumprimento de leis.
  • Aplicação de nossos termos de uso.
  • Proteger a segurança ou integridade de nossos serviços.
  • Exercer ou proteger direitos, propriedade, segurança pessoal do Get In ou de nossos usuários e outros motivos.

COMO NÓS ARMAZENAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Nós utilizamos proteções para assegurar que toda informação transmitida através de nossos serviços terão uma alta segurança, contudo o Get In não pode garantir que essas informações não podem ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por depender de muitos outros fatores externos, dos quais nós não temos controle.

Você é responsável por manter o sigilo de sua senha, informações de sua conta e por controlar seu e-mail utilizado em nosso serviço.

COMO NOS CONTATAR

Se você tem qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, favor nos contatar através do e-mail [email protected]

MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Get In pode modificar ou atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuo de nossos serviços após qualquer modificação a esta Política de Privacidade constituirá no aceitamento de tal modificação.